Download Detektiv Conan Movie 1 Sampai 10 Subtitle Indonesia

Download Detektiv Conan Movie 1 Sampai 10 Subtitle Indonesia - Conan Mivie - Anime Movie Terbaru - Download gratis Conan Movie

Seorang detektif swasta yang sekolah di SMU Teitan bernama Sinichi Kudo telah banyak membantu polisi untuk memecahkan berbagai kasus. Dari mulai kasus pembunuhan, pencurian ataupun penculikan. Suatu ketika ketika Shinici Kudo pergi kencan dengan pacarnya Ran Mouri, mereka menyelesaikan sebuah kasus pembunuhan yang terjadi di taman hiburan. Dan salah satu tersangkanya adalah 2 orang berjubah hitam yang diketahui bernama Gin dan Vodka. Kemudian setelah memecahkan kasus itu, Sinichi mengikuti dua orang tersebut. Dan dia pun akhirnya diketahui dan dipukul sampai pingsan. Saat itulah 2 orang misterius itu memberikannya obat aneh, yang diketahui namanya adalah Apotoxin-4869 (APTX-4869). Dan ketika Sinichi siuman tubuhnya diketahui telah menyusut menjadi seorang anak kecil.
Mau tau kelanjutannya langsung saja :




Detektiv Conan Movie 01 The Time Bombed Skyscraper

Detektiv Conan Movie 02 The Fourteenth Target

Detektiv Conan Movie 03 The Last Wizard of the Century



Detektiv Conan Movie 04 Captured in Her Eyes
 Download Detektif Conan Movie 04: Part 1 dan Part 2

Detektiv Conan Movie 05 Countdown to Heaven
 Download Detektif Conan Movie 05: Part 1 dan Part 2

Detektiv Conan Movie 06 The Phantom of Baker Street
 Dowload Detektiv Conan Movie 06: Part 1 , Part 2 , Part 3 dan Part 4

Detektiv Conan Movie 07 Crossroad in the Ancient Capital
 Download Detektiv Conan Movie 07 Sub Indonesia: PART 1 dan PART 2

Detektiv Conan Movie 08 Magician of the Silver Sky

Detektiv Conan Movie 09 Strategy Above the Depths

Detektiv Conan Movie 10 The Private Eyes' Requiem







9 komentar :

  1. Gan Mau Nanya !
    DC The Movie 4 sama 5 kan ada 2 part ??
    sedangkan sub nya cuma 1
    terus gmn cara masukin sub nya ke part" itu ???
    kalo part 1 nya bisa" aja .
    tpi pass buat part 2 nya rada aneh ??
    gmn cara gunainnya gan .
    mohon infonya ..
    makasih ..

    sekalian izin sedot ya ^^

    BalasHapus
  2. @ Aqua Dhante : sob itu part 1 dan part 2 di gabung pake hjspilit
    untuk tutorialnya bisa di cari di mbah Google ! gampang ko sob
    okee sob

    BalasHapus
  3. Kenapa kalo download movie conan ekstensinya selalu mkv.001. ?
    Gimana mbukanya?

    BalasHapus
  4. itu part 1 sob
    download semua partnya lalu gabung pke hjspilit sob

    BalasHapus
  5. dc movie 3.,subtitlenya kok bisa di dwnload,. "eror" deleted"

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIlahkan di coba lagi ,sudah di ganti sob

      Hapus
  6. gimana cara downloadnya Gan..
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik aja link downloadnya sob,
      kalau yang ber part ! download dlu semua partnya terus gabung pake Hjspilit
      kalau gak tau banyak tutorialnya di mbah google sob

      Hapus
  7. kok di ane sub nya kagak bisa tampil di video nya

    BalasHapus

powered by ian | MS Blog by Ian | Converted by MS Theme